Что наша жизнь? Игра!

"Что наша жизнь? Игра!"-
Сказал какой-то классик,
И, думается мне: он пил пивасик,
Когда "слезал" с игрального стола.

В оценке классика, конечно, я предвзятым был,
Но игроков, которых только встречу,
Лишь об одном я попросить хочу:
Пожалуйста, умерьте пыл.


Рецензии