Каламбуры 2071

   А журналист вылил ажур на лист.
   Ш, утка не шутка!

   Мы шутку послали в Мишутку. Мы шуткой сыграли с Мишуткой.
   СМИ шуткой расправились с Мишуткой.

   СМИ шали с дерьмом смешали. Дело СМИ шили и мир смешили.
   И ты смешишь, и получил от СМИ шиш.
 
   СМИ ишь ком получили с мешком.
   Смех смешком, а СМИ их с мешком.

   СМИ каются, смыкаются, а ряды жуликов смыкаются.
   Пили СМИ ром и что стало с миром!?   

   С мешок вышел смешок и получили СМИ шок.
   Был гор шок полный горшок.

   Помеха шла помеха.
   Та на плечах с мехом, заливалась смехом.

   Душ ком катился душком. О, дам учили одам.
   О слом вышел Ослом.

   Где одно Осло, там два осла.
   И власть, её ось лица, она ослица.
   Не имел ас лица, где власть ослица.

   Жужжащих ос лица! Ложью осилится  власть ослица.
   Лжи ось словам - вставило Осло вам.

   Составили лжи ось лица, где власть ослица.
   Вы лица! Во что это может вылиться?

   С вин ком вылетел с венком. А слом наступил с ослом.
   Закон СОС – лом если он с Ослом.

   Не гну шалости, на которые бы не гнушалась ты.
   Виляет Ослабелый зад осла белый.

   Не знала б осла Лена, но она ним ослаблена.
   Аз лобный, а злобный.

   Пошли на Русь шалости и вера нарушалась ты.
   Уволь эра охранника у вольера. Его уволь Лера иль Валера.

   Испортила кровь вен эра и тут не виновата Венера.
   Утопла в вине эра  и винила пластмассу из винила, и никого не извинила.
 
   Сказала кобра хаму: - Обратись к Абрахаму!
   Снились кобры Тани и, они живут в Великобритании.
 
   Звеня, болтались звенья и хрюкала свинья, ею стал с вин не я.
   Даже с вин туз свинтус.
                2071   


Рецензии