мо..

мой_дBO__р, _(р)ппаХО__ж_жы_й
HA!__ Дал_ЛМА___та__ :
  - и_сььПя_теннн сСНЕ___га_И__
.. зьи-мммМЛи__..,
КуСА__ййет(т)СО__лНньеччHу__ййю ..ввВА___тту_
 и  с_ПO__РЬьрит..  сьСВЕ_(т)тaччкKA!__мььми_ 
        ..лььЛи___ппп

/дихта()т фонопиСАния/


Рецензии