Безутешному

Омоется душа
когда - то
в тело взрослое
вполне
и в строчках
давнего письма
... "далеко"
услышишь
голос ... снова
в тишине
там точек, нет
и нет, веретениц
нет, черной той
разлуки
оглох твой разум
и притих
бывает так
что, рвутся
всех желаний
... нити
бывает так
что, ждешь своей
Весны
а, там глубокие
метели
все холод, злостью
ржавой съел
- Ну где, ответ?
Нам руки жмут
в холодные ладони
-Там, нимба
от твоей, любви?
- Я разве, не достойна
ада бреда?
Мой стук из сердца
выдавил ... тупик
и давнее, то
... невозможно
как невозможно
знаешь, без любви
ты просто
просто
... Буратино
ты из палена
ласки нет
там нет, твоей любви
и нет утех
в блаженстве - жить
нет просто смысла
... "жизни"
очнись, ты
... безутешный
падший ангел, мой
твоя Душа
она жива?
Идешь, бредешь
в то вечное
"далеко"
где, плачет боль
где, плачут
неба слезы
от той, несбывшейся
любви
и от печалей дует
в окна
когда поймешь
и примешь ты?
... Ведь, есть
любовь
ведь - есть и ... мы
и есть еще
не поздно
и пусть не будет
... одиноко


Рецензии