Отсебятинаю На Евгения Зих
Евгения Зих
Белый, розовый цветок
Так и просится в роток.
Это, братцы, ...(клеверок.)
30.03.14.
Пародия. Отсебятина.
Хорошо, Е. Зих здорова!
Пишет тексты от коровы
И пихает в свой роток
белый, розовый цветок!
Свидетельство о публикации №115040104034
На Евгению Зих написано?
Магомед Манташов 13.11.2015 19:57 Заявить о нарушении