Упаси меня, Бог, разум сердца измерять

Упаси меня, Бог, разум сердца измерять
Новой встречей с потерей, новой встречей с тобой.
Я устала в тебя, как в любовь свою, верить.
Крушит сердца надежду незримый прибой

Исступлённой волны исступлённого стона.
Я размыта собой... Я - запретная зона
Для себя, искушённой наличием сна
Где одна я... Но с тобою я тоже одна...


Рецензии