Сейчас, после долгих бессонных ночей...

              Сейчас, после долгих бессонных ночей,

              Могу воспринять всё спокойно.

              Без боли внезапной вдруг вспомнить о ней,

              И сердцу всё так же привольно. 

              И не пропадает улыбка с лица -

              Идёт ход часов быстротечный.

              Но времени бег не целит до конца,

              И шрам остаётся навечно.


Рецензии