Только скажи...

Слышать,
     Как под ногой растет трава.
Пить счастье,
     Словно воду из ладоней,
Зажечь звезды,
     Чтобы феи пришли домой,
Только скажи-
      Я это все исполню.


Слышать,
    Как открываются цветы,
Видеть,
    Солнце,спрятанное в тучах,
Мчаться,
    Оседлая мотылька,
Если верить,
     Тогда это все случится.

Ночью
    Черной кошкой под луной,
Вдоволь
    Нагуляться по карнизам,
Если
    Позовешь меня домой
Тихо шепни
    И я тебя услышу.

Видишь,
    Как несется ветерок,
Звезды
    К нему падают в корзину,
Крикни
    И откроется замок,
Ты не спеши,
    Чтобы чувств не смела лавина.

Хочешь
     Горы в небо унесут,
Знаешь,
      Это только разговоры,
Верь мне,
     Ведь я так тебя люблю,
Но молчу, 
     Как камни,
Из которых состоят эти горы...


   



    


Рецензии