Опять жемчужным светом...

         Опять жемчужным светом

         Окрасился восток,

         И вновь ночное небо

         Уходит в должный срок.

         Над горизонтом дальним

         Восходит красный шар,

         И стёкла в окнах ярко,

         Сверкают, как пожар.


Рецензии