Солнечный полдень...

                Солнечный полдень висит над макушкой,

                Пальмы в солёном песке,

                Синь океана кругом, лишь верхушки

                Мачт, что парят вдалеке.

                Тихо вокруг, очень жарко и влажно,

                Блещет синь моря кругом.

                Только бы знать кой-чего очень важно -

                Что, коль надвинется шторм?


Рецензии