Смеёмся вместе. Смехо-шуточный коктейль

Наконец-то Первое апреля наступило! Прикалываться можно вволю без последствий!

Жена решила мужу сюрприз преподнести
И утром, только встав с постели,
Мужу заявила: "Всё, милый, я устала
Так пахать,купила я себе путёвку,
Сегодня улетаю на Мальдивы.

Тебе не говорила до поры.
Чтобы заранее истерики
С тобою не случилось,
А мне перезагрузка
Позарез нужна,
Моя энергия уж на пределе.

А ты с детьми здесь дома оставайся,
Смотри, чтоб чики-чики было,
Ты здесь не балуй.
Везде я камеры
Видеонаблюдения установила
И всё проверю досконально, что и как.

Сначала съезжу я, потом тебя отправлю.
О, кей, договорились, сегодня улетаю в пять!"
Муж обалдел, трусы с него свалились,
И рыцарь исполином на дыбы у него встал!

Он заикаясь ей промолвил, за что меня
Ты милая так ошарашила,
Что разве плохо я себя в постели вёл?

Не выдержала тут жена и прыснула от смеха!
Сквозь смех и слёзы вымолвить уж слова нету сил.

И наконец себя взяв в руки, тихо ласково сказала,
Ты, что мой дорогой, забыл какой сегодня день?

И тут дошло до мужа, сегодня ж первое апреля!
Как я забыть про эту дату мог!

Ведь первый я хотел же приколоться!
И тут-то ты меня опередила,
А я ведь принял всё всерьёз!


Рецензии
Хулиганка,Халида, рассмешила,
ободрила и улыбку подарила!
Если б первое апреля
Не денёк, а вся неделя
Длилось, может быть тогда
Было б счастье, господа!
Смех присущ счастливым людям!
Рассмеёмся! Счастье будет!!!

Смеющийся,Миша :-)

Михаилъ Зорин   02.04.2015 16:29     Заявить о нарушении
Очень рада Миша, что позабавила тебя! В день смеха грех не посмеяться! С теплом Халида.

Халида Шариф   02.04.2015 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.