Холодно и ветрено...

            Холодно и ветрено,

            Нынче во дворе,

            Будто осень поздняя

            В зябком ноябре.

            Солнце в тучах скрылось,

            Хмуро у окна -

            Снова заблудилась

            К нам в пути весна.


Рецензии