Что лучше...

            Что лучше — себя ли и совесть найти,

            Что трудно; не всем удаётся,

            Пытаться ль к душе своей снова прийти,

            Когда и в покое неймётся.

            Но многие снова бегут от себя -

            Скрываясь в толпе иль в пустыне.

            И уши заткнут, свою совесть гоня,

            Чтоб больше не слышать отныне.


Рецензии