Любовь слаще мёда

Говоришь,что любовь твоя слаще мёда...
И она же будоражит кровь...
Ну...Может во всём виновата природа?
А не придуманная любовь?

Весна вот сейчас как раз в разгаре
И чувства у мужчин обострённые...
Кровь кипит,как вода в самоваре.
И мужчины стали вдруг влюблённые...

Как бы там ни было,а всё равно приятно
Слушать объяснения твои в любви...
Может придётся брать свои слова обратно.
Я не знаю, на сколько правдивы они?

Может это только слова?А мы верим...
Может это не правда,а сладкая ложь?
Давай ка пока всё временем проверим.
А душеньку мою ты пока не тревожь...!


Рецензии
Ароматно, душевно, мне понравилось, Надя, с теплом

Жюр22   30.11.2016 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрочка.Рада тебе.

Надежда Бухвалова-Козлова   30.11.2016 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.