Алмаз. Образы Бога в природе
Ее Дух я спиритуальный,
Боги сердце в огне ковали,
Чтоб, как ржа, не разъели печали,
И огнем Свет души излучали.
Не страшны ни бури,ни грозы,
Ни конца Света-магов угрозы-
Я любовью себя очищая,
В бриллиант свой Дух превращаю.
Свидетельство о публикации №115040103917
Тамара Новикова 2 11.04.2015 00:24 Заявить о нарушении