Я - землянин!

Новейшей бомбою грозит
Агрессор из-за океана,
И гнев в сердцах людей кипит
На всех земных меридианах.

Земля в опасности,Земля!
Планета наша голубая.
Спать не могу спокойно я,
За всех землян переживая.

Будь немец ты, поляк иль грек,
Араб,француз иль англичанин,
Прежде всего,ты-человек,
Дитя Земли. Мы все-земляне!

Я верю:разум победит,
Между людьми сотрутся грани...
Корабль в космосе летит,
Звучит в эфире:"Я -землянин!"


Рецензии