В сарафане из цветного ситца...
Девушка по имени Весна
Всё вокруг, как будто акварелью,
В яркие окрасила тона.
И бегут, играя с солнцем в прятки,
Белые шальные облака,
А за ними мчатся без оглядки
Дни, как полноводная река.
Позади и Рождество, и Святки.
Отшумели проводы зимы.
Впереди великий праздник Пасхи,
Радость встреч, застолья, куличи.
Свидетельство о публикации №115040103905
Людмила Брицына 16.04.2022 15:51 Заявить о нарушении