Э. П

Как прекрасен месяц март,
В нём родился Эдуард!
Он с рожденья улыбался
И навек таким остался:
Обаятелен, умён,
В Свету с юности влюблён.
Был он внукам всем в пример
Превосходный офицер.
И скажу без лести -
Человеком чести.
Образованный блестяще,
И полковник настоящий.
Он не знал на службе страха,
В общем, шла ему папаха.

Был он добрым молодцом -
Сыном, братом и отцом,
Безотказным другом,
Преданным супругом.
А теперь он славный дед
И освоил интернет.
Бодр и весел без рисовки,
Носит джинсы и кроссовки.
Молод он в своей душе,
Хоть и сед давно уже.

Всё сбылось, о чём мечтали,
Уж большими внуки стали.
Ваня, Вася, Дима, Костя -
Любят ездить к деду в гости.
И похожи на него
Внуки все до одного.
Стал полковником уж Пашка
И профессором Наташка.
И уж правнучки растут,
Хорошеют и цветут.

Что ещё хочу сказать,
Как во всем приличный зять?
Жизнь прекрасна, если в ней
Было много светлых дней.
Были верные друзья,
И любимая семья.

Ну, так что ж, в честь юбиляра
Зазвенит опять гитара,
И в кругу родных, друзей
Встретим славный юбилей!

24.03.15. А.Г.


Рецензии