Точка-Выстрел

Точка- строчка,
     точка- выстрел
Виноград давно весь вызрел...

Снова сутки
     Беспокойство;
Жизнь с тобой- одно расстройство!

Сколько можно
       Ждать ответа?
Эй, Ау! Где твое лето?

Пить вино
    Невыносимо...
-Точка?
      -Точка!
            Снова мимо.


Рецензии