***

Моему отдыхается сердцу,
Вдалеке от случайных прохожих,
Где сопит босоногое детство,
А от счастья мурашки по коже.

Позади беспокойства и город.
Щурясь утром  под ласковым светом,
О тебе только ласковый шёпот,
Не кричат во весь голос об этом.

1.04.2015


Рецензии