Версия

Неравенство людей, пожалуй, непререкаемая истина человечества. Соразмерность добра и зла – его творческая сила. Превалирование зла – войны, терроризм, конфликты, коррупция и т.п. Превалирование добра – это иллюзорная надежда человечества.


Рецензии