Губы ночи

я целовал соленые губы ночи
Я ласкал её между ног
Я хотел быть убитым ею
быть замурованным в её теплых снах

я срывал с тебя
я срывал с людей
я искал  внутри тел души
я взбирался на самую гору
я кричал непристойные вещи

Я хотел быть молочным небом
Словно черное что-то в дребезг
Я навечно пропал в подвалах
Под зеркально нависшим небом

Я искал в куске мяса душу
препарировал чувства ложью
Надышавшись угарным газом
Я молюсь на твое дыхание


Рецензии