Призыв

Неужели же снова война?
Неужели же снова начнётся?
И мой милый уйдёт воевать,
И,быть может, ко мне не вернётся.

Люди мира! Народы Земли!
Встанем вместе единой стеною,
Чтобы дети смеяться могли,
Чтобы мир не прервался войною.

Чтобы атомной бури пожар
Никогда бы не смог разразиться,
И родной голубой Земной шар
Мог спокойно в пространстве кружиться.

Все вставайте! Боритесь за мир!
За знакомых,родных и любимых
Чтобы злые агрессоры вновь
Не смогли повторить Хиросиму.


Рецензии