***

Позволь забрать всю твою боль.
Позволь дарить тебе лишь счастье
Все свои чувства, всю любовь
Я отдаю в твои объятья

Все мои грезы о тебе,
они с тобой подобны птицам.
Они живут одной Тобой,
Одной мечтой..
Что так звало меня родиться.


Рецензии