Если суждено

Если мне в годах преклонных
Суждено идти на свет,
Значит,жизнь прожил не даром,
И не зря писал в рассвет.

Значит,дружен был с душою,
Значит,небом был любим,
И простившимся со мною
В вечной памяти храним.

А если сгинуть суждено
Во мраке судорожной дали,
То значит,с бесами давно,
А значит,там меня и ждали.

Теперь понятна жизни суть,
И выбор мой готов,
А грань святилища и путь
В одном из вечных снов.

И где-то истину свою
Однажды я открою,
Коль суждено мне жить в раю,
То я чего-то стою.

А значит,жизнь я смог прожить,
И Рай тому награда,
А что прошло,тому не быть
Ну,и грустить не надо.


Рецензии