Как мне забыть
Что разрывает душу мне.
Как мне забыть...
Ту что дарила мне свободу
И в любви клянулась мне.
Как мне забыть...
Прохладу рук твоих,
Как мне забыть твои глаза.
Как стать мне тем
- кем ты любить меня могла.
Быть может, все мне это сниться?
И этот волшебный, явный сон
Возможно некогда не повториться
И лишь проснувшись
Ты на всегда исчезнет в нем.
Свидетельство о публикации №115040103777