На 1 апреля 2015. Пожелание

Падает звезда. Вот-вот! Ты видишь?
Загадай скорей своё желанье.
Ты так сильно сердцем своим дышишь.
Каждый миг твой дом и твоё знание.

Я хочу поздравить с новой силой!
С твоим новым на земле рассветом.
Ты, как ангел, что пока бескрылый.
Но заветным взлётом уж согретый.

В тебе молодость становится смелее.
В тебе ярко всё горят глаза.
И я верю, что они сильнее
Освещаться будут. Навсегда!

Ты прости меня за мою слабость
И за то, что я бываю грубой.
Но тебе дарить хочу лишь радость
И протяну тебе свою я руку!

И счастье я тебе не только пожелаю,
В него я верю каждодневной смутой.
Ты самый чистый в человечьем лае
И твою яркость мне ни с чем не спутать.

И я хочу, чтоб ты светил веками!
А ты и так светить со мною будешь.
И ты найдешь свой путь в большом тумане,
И всё земное без труда минуешь.

И пусть нам тяжело бывает под навесом,
И пусть сидят над нами ежедневно
Цари от обществ агитаций и прогресса,
Но не страшны нам их безнравственные пренья.

Мы знаем, что от нас сокрыта правда,
И что борьбу никто не отменял,
Что многое прожить на свете надо,
И посвятит нас НЕБО в ареал.

Мне кажется, что вместе мы веками.
Но я от этого сильней люблю.
И хоть ругаюсь на тебя словами,
Но в глубине души любовь теплю.

Сожми мне руку посильней, покрепче.
Со мной пойдём в тернистую дорогу.
Ты не смотри, что рядом грозно сечи.
С тобой я рядом, я твоя подмога.

Не надо, не шути со мной лукаво.
Да и серьезными не стоит быть.
Не ожидать парадного нам "браво!",
Нам лишь бы просто и спокойно жить.

И пусть спокойствие - не наша жизнь,
И пусть ты жаждешь острого экстрима,
Мы можем и на лодочке проплыть,
И так наполнить дух адреналином.

Люблю тебя и от любви немею.
Ты слышишь? Поздравляю в этих строчках,
Я для тебя и за тебя болею,
И пожелаю мир весь в звёздных точках...


Рецензии