Одна станция метро

Л.П. и А.

********************************

Одна станция метро и я с тобой
Одна станция метро и ты со мной
Одна станция метро и блеск в глазах
Одна станция метро и я в твоих руках

Одна станция метро и я дышу
Одна станция метро и я живу
Одна станция метро, твой запах вновь
Одна станция метро и в венах бурлит кровь

Одна станция метро, мы больше не одни
Одна станция метро, сильнее обними
Одна станция метро, мне хорошо с тобой
Одна станция метро, согрей и успокой

Одна станция метро, проверенный маршрут
Одна станция метро, минуты 2 и 5 секунд
Ты позови меня, ведь я с тобою заодно
Нас разделяет всего лишь СТАНЦИЯ МЕТРО!


Рецензии