Аметист. Образы Бога в природе
Вас спасу и сниму тревогу.
Боль покинет навеки душу,
И мольбы ваши Боги услышат.
Кровь застывшая я земная,
Из артерий ее вытекаю,
Как вино в бокале сияю,
И собою вас исцеляю.
Говорят,я индийский гранат,
А стареющий брат мой-агат.
Вместе вам оберегами служим-
Быть приятно полезным и нужным.
Свидетельство о публикации №115040103741
Георгий Косаревский 04.04.2015 12:24 Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Лариса Белоус 04.04.2015 15:34 Заявить о нарушении