Все равно

Тобой жила моя душа.
Я тлел, в руках твоих,
Сердце в угли превратив,
Смешалось с пеплом от костра.

Может быть и хорошо? Что все прошло...
Но меня мучают надежды...
Нас безнадежно занесло,
И не вернуть, что было прежде.

Нет повода спешить к мечте,
В ней нет мест на двоих, уже давно...
И лишь спокойствие нужно душе.
Хотя, мне все равно...


Рецензии