Охота...

Любовь-волченок,Души -волчицы.
Флажок не знамя,а просто знак,
Что есть запреты и есть границы.
И нет свободы за "просто так".
Как обжигает то ,что искрится!!
И каждый в жертву был принесен...
Любовь-волченок, Душа -волчица.
А волк прорвался..а волк спасен..


Рецензии