Нет ума - считай калека

"Дурак умничает, а умный дурачится".
Дурак при этом ещё и артачится,
Чтоб в этом мире дураку - ему -
Всё было б только по его уму.
Но "нет ума - считай калека".
И это истина от века и до века
Бытийствует в людском многообразии,
И в Африке, Америке, а также в Евразии.


Рецензии