Кто мне поможет?
Как получилось?
Больше стихи не пишутся...
Что-то приснилось?
Детство иль юность?
Мысли теперь не слышатся...
Разум с душою,
Выгнувшись гордо,
Друг против друга выстояв,
Снова мешают
Быть мне собою,
Болью пугая выстрелов.
Раньше могла я,
Выпрямив спину,
Прямо смотреть без сомнения.
Вылетев птицей,
Хлопнут ресницы,
Нежно замрут на мгновение...
Где эта ловкость?
Где эта смелость?
...обидой в груди останутся.
Минуты часами,
Сутки, недели
Серой полоской тянутся...
Я потерялась,
Мне не найти уж
Тот поворот за ошибкой той...
Кто мне поможет?
Кто нарисует?
Новый портрет меня другой..?
/30.09.2010/
Свидетельство о публикации №115040103665