России милый уголок

   (музыка Николая Солозобова)

Растёт берёзка под окном.
Её сама сажала я.
В посёлке маленьком,родном
Мой дом,работа и друзья.

     Инжавино,посёлок мой
     Над тихой,чистою рекой.
     Вокруг поля,луга,лесок -
     России милый уголок.

В садах цветущих по весне,
Весь белый снежною зимой -
В любое время дорог мне
Инжавино - посёлок мой.
          припев.
Друг друга знают здесь в лицо.
При встрече руку подают.
Земля прапрадедов,отцов -
Здесь песни русские поют.

     Инжавино,посёлок мой
     Над тихой чистою рекой.
     Вокруг поля,луга,лесок -
     России милый уголок.


Рецензии