Вся жизнь театр

Я не актёр,но роли исполняю,
В своей я жизни словно театрал.
Порою даже сам не замечаю,
Как трагиком и комиком бывал...

Вся жизнь как сцена,много декораций,
Всегда есть в жизни тема для ролей.
И я непроизвольно в ней играю
Один,без всякой помощи людей...

Бываю очень грубым и жестоким,
Но,если честно,то не по своей вине.
Ведь в этой жизни всем не очень просто,
Хоть неохота,всёж приходится таким быть мне.

Бывают очень скучным,одиноким,
Как Несмеяна при своём дворе.
Жизнь и такие роли подбирает,
Она всегда способствует Судьбе...

Такие роли мне не очень милы,
Хотя не спорю,что приходится и их играть.
Мне ж нравится,где я с улыбкою на мине
Собой умею людям радость доставлять...

Приятно мне,когда Любовь со мною,
Надежда с Верой помогают нам.
Когда по жизни солнышко над головою
И о хорошем я люблю мечтать...

Я не актёр,но роли исполняю,
Вся жизнь театр,а я в ней театрал.
Порою я и трагиком и комиком бываю,
В своей я жизни много что играл...

  (С. Григорьев.)


Рецензии