Первое свидание

Уводит взглядом в даль ночную на небе полная луна,
Когда особенно волнует мне сердце девушка одна.
На наше первое свиданье я раньше времени спешу,
И в беспокойном ожиданье, томясь, порывисто дышу.

Но вот в походке осторожной услышал я её в ночи,
Мне ошибиться невозможно, коль сердце пламенно стучит.
И как я раньше не приметил, что сводит всех она с ума,
Когда её я также встретил, но нас ведёт любовь сама.

Она как облаком парящим несёт пленительный букет,
Своим дыханием манящим, взрывая весь весенний цвет.
Глаза её хранят то чудо, его являя будто вновь,
Хоть думаем, что ниоткуда, но лишь от Бога вся любовь.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии