Вкусы

Я не дамский угодник, всё же женщин ценю,
Но не так как сегодня, лишь в составе меню,
Где одевшись искусно, чтоб дурачить себя,
Можно выглядеть вкусно, но не факт, что любя.

Мы о вкусах не спорим, чтя лишь свой эталон,
Но во всём априори есть Верховный закон.
Он наполнит нас верой, жаждой счастья маня,
Пусть и разною мерой, но единство храня.

Отношения с Богом есть любви высший вкус,
Где по разным дорогам строим с Ним свой союз.
Мы очистимся вскоре этим чистым огнём,
И о вкусах не спорим, всюду помня о Нём.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии