Рец. на Сметаем и редуты и заслоны Олег Кротов 2

Привет лесным кротам от мелкой твари,
Стрекочущей по селам и лугам.
Вы от весны и похоти, в угаре,
Мистерию устроили стихам.
Пульсируя,словами, в каждой строчке,
Пришли к разумному решению проблем:
Нельзя любить себя,  по одиночке,
Придется взяться за руки нам всем.
    1апреля 2015года 11:33


Рецензии
Хлёстко, однако!..))

Вадим Константинов 2   03.04.2015 18:32     Заявить о нарушении