Жизнь по Слову

Давайте будем соблюдать,
Что заповедано нам знать -
Написано давно для Нас
В одной лишь книге все для Вас!

Там Слово есть на каждый день,
Читая убираешь лень
И все пороки от себя
Освобождаясь от греха

По Слову Божьему идти
И не сворачивать с Пути
На это выбор есть у Всех
Неважно что за человек...


Рецензии
Умнее книги не найти
Поможет узкий путь пройти
Ответы мудрые дает
И никогда не подведет


Галина Черноморченко   01.04.2015 10:52     Заявить о нарушении