Быть может я больной

На свете есть важнее смысл -
- чем жизнь в пустую проживать
не изменяй себе, будь чист душой
Не позволяй себе же лгать.

И ты не чья и я не твой
Я все еще живу мечтой.
Пускай душа тобой полна
В мою мечту пришла зима

Все что держало, не ушло
О чем мечтали не пришло
Пускай живу тобой одной
Быть может я больной.


Рецензии