К тебе
Не имеет не границ, не глубины
Любовь моя к тебе - безмерна
Я за тобой пойду на край земли.
В тебе заключены все мои мысли,
Пускай я буду ждать ответ.
В тебе весь смысл этой жизни
Покоя нет и жизни нет.
Свидетельство о публикации №115040103602
Ольга Гутмахер-Мусина 05.04.2015 00:59 Заявить о нарушении