Первое апреля...

Прошел марток, причудами своими удивляя,
То солнцем веселя ,то землю снегом , заметая.
Его последний день  порадовал теплом весенним.
Окно я в сад свой распахну,почувствую дыхание весны с великим наслажденьем.
Сегодня к нам пришел апрель  и будем шутками смешить друг друга...
Зима уж больше не вернется к нам теперь....
Весна давно стоит у нашего порога.......


Рецензии