Как мне хотелось бы

Как мне хотелось бы, пойми
Взглянуть в глаза твои
Прижать к груди,
Почувствовать биение сердца твоего...

Но я в пути в далекий край
Где нет тебя, но есть печаль
Где есть лишь сон, в котором мы
Боролись за свои мечты.


Рецензии