Любви подобие искали

Любви подобие искали
Со сна восстановлений утра –
Лишь сны и образы витали
Из ощущений чувств и нутра.

          Молитвы смыслы приводили
          До равновесия. Накал
          Менял свой вектор – и любили
          Надежды, что ещё приспал…

31.03.2015


Рецензии