Вот так вот!
на небо-занавес "упали" взоры,
открылся он - волшебный фейерверк
создал из звёзд чудесные узоры.
А юный месяц, словно танцовщик,
в восторге заискрился в пируэте,
как он сиял в божественный тот миг...
как никогда, никто на целом свете!
Он ввысь, как вихрь, стремительно взмывал
и вниз летел, почти земли касался,
ещё б чуть-чуть...и он к себе позвал...
но он со мной (во сне моём)) остался.
Свидетельство о публикации №115040103591