Память сердца
двух войн -Великой Отечественной
и войны с Японией
Сторожеву Петру Максимовичу.
(музыка Николая Солозобова)
Сорок первый,далёкий...Рассвет.
Самолёты со свастикой кружат.
Бомбы рвутся,спасения нет -
Всё война на пути своём крушит.
Ветераны! Ветераны!
Не зажили ваши раны.
Память сердца всех хранит,
Над которыми - гранит.
И спешили на фронт поезда,
А в теплушках отцы наши, деды.
Вы надели шинели тогда,
Воевали с врагом до Победы.
Заслонили Отчизну собой,
Сберегли от фашизма планету.
И сегодня ведёте вы бой,
Подлецов призывая к ответу.
Ветераны! Ветераны!
Не зажили ваши раны.
Память сердца всех хранит,
Над которыми - гранит.
Свидетельство о публикации №115040103579