Я спешу - меня простите
На работу - я спешу.
Будет время - я отвечу -
Нету времени - совсем.
ВАМ, СПАСИБО, что зашли -
На мою страничку.
Мне,оставьте, ВАШЕ мнение -
Ваше мнение - ВАЖНО...
Очень ВСЕМ я благодарна,
Что прочли - мои стихи.
Бегу, бегу. Спешу, спешу...
Пока... ВЫ, НОВЫЕ ДРУЗЬЯ!
Свидетельство о публикации №115040103565