Пытаемся включить в их душах свет
Людей, с прекрасными мыслями, с чистой душой, с добрыми намерениями и помыслами- вас всех люблю, прекрасным женщинам целую ручки, настоящим мужчинам жму руку. С нами Бог, стихи и любовь, которые помогают нам верить, творить и становиться счастливыми!
Пожалуйста, избавьтесь от наездов-
Ни поездов, ни тракторов и не телег.
Здесь не используют ни провода, ни рельсы,
Ряды не пополняются калек.
Балда ходил мутить верёвкой море,
Взбесил там всех живущих чертенят.
В итоге рекламацией в том споре-
Служить ему, накладно, свят-свят-свят!
"Свои" довольны, крутят только задом,
Ведь избежали участи- быть битыми в гараж!
И зуб даю- боятся наших взглядов,
На каждого найдётся Бумбараш.
Сбивают по весне сосульки с крыши,
Написано: Ударь и отбеги!
Не успевают, лежа с хрипом дышат,
Хоть в бессознанке, но вгрызаются в стихи.
Противоядие, рецепты есть, не тайна.
Кто запирает мурзика в чулан.
А кто-то снисходительно, не странно,
Кидает зайцам: На, стучите в барабан.
Есть третье, приманить из норки мышку,
На сладкое так падок серый брат.
И перед мордою захлопнуть чудо-книжку,
От страха и нагадить может гад.
Четвёртый способ, очень уж гуманный-
Не подводить к позорному столбу.
Курс лекций им читается бесплатный,
Как правило, хоть в лоб им, что по лбу!
Но всё- равно живём и мир мы любим!
И радует нас утренний рассвет.
Судить, то грех, мы никого не судим!
Пытаемся включить в их душах свет!
01.04.2015 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115040103561
У кого, в душах свет не горит,
тому надо включить непременно!
Спасибо!
С теплом и добром, я
Галинушка Немова 21.05.2015 06:51 Заявить о нарушении