От наших слов проснётся птица!
Протопчем след среди цветов.
И чувств сердечных не скрывая,
Наговорим друг другу слов.
От наших слов проснётся птица,
Воспрянет ландыш под ольхой.
И захочу я прислониться,
К тебе - желанной и родной.
Пускай ручей молву разносит,
В дубравах, по березнякам.
Что Сашка мысль с собою носит,
И шепчет на ушко цветам.
А мысль его закатом летним,
Шуршанием, в злаках василька.
Наперекор бабячьим сплетням,
Как знак - протянута рука.
Свидетельство о публикации №115040103550