Пьющие строчки

Во сне остыли строчки-
Теперь к ним... подойти
Без макияжа утром
Мне говорят:Прости

Вчера мы покутили
Развязан был наш пир
Тут, знаешь, ли-характер
Ну, в общем-руку? -мир!

Ну,хочешь, бросим разом
Ни капли в рот во век
Мы не обманем, правда
...Ведь мы- не человек

Но мы понять не можем-
Насколько хороши
Мы будем рано утром?
...А вдруг покажешь шиш?!

И потому мы с капли
Для смелости начнём
А дальше...сам ты знаешь
Чем кончится...приём...


Рецензии